Sei qui:Caratteristiche > Registrazione RR

Registrazione RR

La frequenza di registrazione R-R registra gli intervalli RR, ovvero il tempo tra battiti cardiaci successivi. La frequenza cardiaca varia ad ogni singolo battito cardiaco. La variabilità della frequenza cardiaca (HRV) è la variazione tra intervalli RR. La funzione Registrazione RR consente di registrare gli intervalli RR per ricerca o coaching senza accumulare dati di allenamento. Non è possibile allenarsi con il V800 quando si utilizza la funzione Registrazione RR.

Esecuzione di Registrazione RR

Per eseguire Registrazione RR

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e andare a Test > Registrazione RR > Avvia registrazione e premere INIZIA
  2. .
  3. Viene visualizzato Ricerca frequenza cardiaca in corso. La registrazione si avvia quando viene visualizzato Frequenza cardiaca rilevata.
  4. Per arrestare la registrazione, tenere premuto INDIETRO.

Risultati del test

Una volta arrestata la registrazione, viene visualizzato il risultato. Il risultato include:

• Durata
  • Ora inizio
  • Ora di fine
  • FC min
  • FC max
  • FC media

Dopo aver sincronizzati i risultati di registrazione R-R sul servizio web Flow, è possibile esportarli su servizi di terzi per una ulteriore analisi.